Jungschar

Die Jungschar ist ein christliches Programm für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 11 Jahren.

Sie findet jeden Freitag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Schnitte Ost (Unstrutstr.21) statt.

Was wird da gemacht?

Wir erleben zusammen ein Programm, in dem gesungen, gebastelt, gewerkelt, draußen herumgeturnt wird und natürlich Geschichten

aus der Bibel gehört und erlebt werden.

Zu besonderen Anlässen feiern wir zusammen Partys, gehen

gemeinsam Schlitten fahren oder machen ein Geländespiel.

Wer darf kommen?

Alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren sind herzlich willkommen!

Wer arbeitet da mit?

Unser Mitarbeiterteam besteht aus ca. 8 Ehrenamtlichen, die verschiedenen Gemeinden in Halle angehören.

Hast du Lust eine Zeit lang dich verbindlich bei unserer Arbeit einzubringen oder möchtest du einfach mal vorbeischauen?

Dann melde dich einfach bei Jenni: JenniferBagheriKahkesh@gmail.com

Was ist unser Leitbild?

• Jesus ist das Zentrum unserer Arbeit. Wir handeln im Vertrauen auf sein Wirken.

• Jedes Kind ist willkommen.

• Die Bedürfnisse jedes Kindes sind uns wichtig. Wir achten dabei besonders die Bedürfnisse nach Annahme und Liebe, Lob und

Anerkennung, Grenzen und Strukturen, Übernahme von Verantwortung und Einzigartigkeit.

• Wir fördern die Kompetenzen und Interessen der Kinder.

• Wir haben Hoffnung für jedes Kind.

• Wir wünschen uns, dass die Kinder Jesus Christus kennenlernen.

• Wir leben Verbindlichkeit im Mitarbeiterteam und gegenüber den Kindern.

• Wir gehen respektvoll miteinander um.

• Wir leben offen und authentisch im Mitarbeiterteam und mit den Kindern und sind so Vorbilder.

©  2018  F. Fitz CVJM Halle e.V.